お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
GDM-3350のブリッジ機能は、何台の機器を接続できますか?
クライアントは最大16台まで接続できます。 詳細表示
GDM-3350のブリッジ機能で有線LAN接続した機器は、無線LANで上位...
GDM-3350にブリッジ接続した有線LAN接続した機器は、無線LANで上位側と通信するときに自身の「IPアドレス」と「MACアドレス」を使用します。 詳細表示
カメラ画像ページを表示し、取り込みたい映像が表示されたら[開始]をクリックします。これで「動画撮影中」となり録画が開始されます。 詳細表示
はい、動画撮影中でも静止画のキャプチャは可能です。撮影画面上で静止画の操作を行うことができます。 詳細表示
画像を削除するにはプレビュー画面あるいはカメラ画像ページで[削除]をクリックしてください。これにより本製品内に保存された画像が削除されます。 詳細表示
ダウンロードした画像の保存先はOSによって異なります。Windows 7、8、10では「ダウンロード」フォルダー(C:\Users\[ユーザー名]\Downloads)に保存されます。Androidの場合は「ダウンロード」フォルダー(内部ストレージ\Download)です。なお、Androidの保存先はOSのバー... 詳細表示
画像ファイル名は、撮影した順番を示す数字(例: nnnnnnnnnn)、撮影日(YYYYMMDD形式)、撮影時間(hhmmss_sss形式)、拡張子の順に並びます。例えば、0000000004_20230101_091553_556.jpg のような形式です。 詳細表示
プレビュー画面で撮影した静止画を管理する機能を教えてください。
プレビュー画面ではキャプチャ画像が表示され、画像の[ダウンロード]、[削除]、[閉じる]の各操作が可能です。[ダウンロード]で画像を保存し、[削除]で画像を削除するとプレビュー画面が閉じます。[閉じる]はプレビュー画面を閉じて画像は削除しません。 詳細表示
カメラ画像ページを表示し、撮影したい画像が表示されたら[キャプチャ]をクリックします。プレビュー画面に静止画が表示されるので、[ダウンロード]をクリックするとPCなどに画像が保存されます。削除したい場合はプレビュー画面の[削除]をクリックします。 詳細表示
カメラ画像ページの動画関連機能ボタンで開始を押すと動画撮影が始まり、終了を押すと動画撮影が終了します。 詳細表示
58件中 1 - 10 件を表示