お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
アクティベーションキーをクリアしたら設定はどうなりますか?
アクティベーションキーをクリアしても、有効にした機能の設定は保持されます。これらの設定を初期化したい場合は「本製品の設定値を初期化する」手順を参照してください。
このページで解決しない場合
サポートセンターでお問い合わせを受け付けております。 下記よりお気軽にお問い合わせください。
TOPへ