お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
災害時開放から通常のネットワーク設定に戻したいです。
[ツール]から[災害時開放]を選択し、パスワードが設定されている場合はパスワードを入力します。 災害時開放画面で[通常運用に戻す]をクリックし、確認画面で[はい]を選択してください。 通常運用の一括設定が実行されます。
このページで解決しない場合
サポートセンターでお問い合わせを受け付けております。 下記よりお気軽にお問い合わせください。
TOPへ