サポートのトップへ戻る
FAQ・よくあるお問い合わせ
お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
文字サイズ変更
S
M
L
製品一覧
>
文教用アクセスポイント
>
SX-ND-5370AC
>
SX-ND-5370ACの設定を消さずに再起動できますか?
戻る
No : 6392
公開日時 : 2026/10/08 17:17
印刷
SX-ND-5370ACの設定を消さずに再起動できますか?
SX-ND-5370ACの設定を消さずに再起動できますか?
カテゴリー :
製品一覧
>
文教用アクセスポイント
>
SX-ND-5370AC
回答
はい、再起動では設定は初期化されません。本体の電源を入れ直す方法、またはWebページの[再起動]から実行できます。
ただし、再起動中は通信が一時的に停止するため、本製品に接続中のパソコンがないことを確認してから実行してください。
このページで解決しない場合
サポートセンターでお問い合わせを受け付けております。
下記よりお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせはこちら
アンケート:ご意見をお聞かせください
解決した
解決しなかった
ご意見・ご感想をお寄せください
お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます
TOPへ