お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
グループから設定を読み込まない場合のマルチディスプレイの設定方法は?
グループから設定を読み込まない場合は、ディスプレイの数、解像度、向きを直接手動で設定します。 詳細表示
マルチディスプレイ用のコンテンツ作成画面を開くにはどうすればよいですか?
メインメニュー画面で「コンテンツを分割」アイコンをクリックすると、マルチディスプレイ用のコンテンツ分割管理画面が表示されます。 詳細表示
割り込み配信操作ログ画面が表示されたら、割り込み配信のキャンセルは完了です。 詳細表示
割り込み配信キャンセル時にパスワード入力が省略される場合はありますか?
はい、パスワードが同じ機器に連続して転送する場合は、2台目以降のパスワード入力画面は省略されます。 詳細表示
スケジュール転送中に転送を中止するにはどうすればよいですか?
スケジュール転送中に画面下部の[転送中止]ボタンをクリックすると、転送を中止できます。 詳細表示
「コンテンツの登録状況」画面で、レイヤごとのコンテンツ登録数や内容を確認できます。レイヤの切り替えで別のレイヤの登録状況も確認可能です。 詳細表示
Webコンテンツの初期再生時間は2分間に設定されています。 詳細表示
Webコンテンツは以下の方法で追加可能です。- WebのURLを指定して追加- ローカルのHTMLファイルを指定して追加追加方法を選択して、コンテンツ名を入力し、[OK]をクリックします。 詳細表示
削除したい機器のチェックボックスをONにし、「グループから機器を削除」機能を使うと、選択中のグループからその機器を削除できます。 詳細表示
選択型インフォメーションの設定で変更を破棄するにはどうしますか?
設定操作部の「変更を破棄」ボタンをクリックすると、編集中の変更を破棄して、前回保存した内容に戻ります。 詳細表示
1406件中 181 - 190 件を表示