お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
割り込み配信機能とは、スケジュールに含まれていない番組を急遽放映したい場合に、機器の放映スケジュールを無視して番組を放映できる機能です。 詳細表示
全ての再生時間の変更が完了したら、画面右上の「×」をクリックして登録状況画面を閉じます。 詳細表示
本ソフトウェアの設定画面で設定できる項目のうち、「使用するブラウザ」と「分割コンテンツの保存先」以外の項目がエクスポートの対象となります。これにより環境設定も共有可能です。 詳細表示
USBストレージに保存したデータを機器に転送する方法を教えてください。
USBストレージに保存した番組データを機器に転送するには、保存済みのUSBストレージを機器に差し込みます。差し込み後の機器の動作や操作方法については、対応機器のマニュアルを参照してください。 詳細表示
スケジュール割り当て画面で、対象スケジュールの「詳細」ボタンをクリックすると、マルチディスプレイの設定情報(横台数、縦台数、ディスプレイ解像度、ディスプレイの向きなど)が表示されます。 詳細表示
マルチディスプレイのグループを作成する前に、機器リストに機器を追加する必要があります。具体的には「4-3-1.機器リストに機器を追加する」を参照して機器追加を行ってください。 詳細表示
予約転送のキャンセル後に一覧画面を閉じる操作はどうしますか?
予約転送のキャンセル後、画面右上の「×」をクリックして予約転送の一覧画面を閉じます。 詳細表示
予約転送の一覧からキャンセルしたい予約を選択後、[予約転送をキャンセル]をクリックし、確認画面で[はい]をクリックすると予約が削除されます。 詳細表示
スケジュール転送の対象機器を一括で選択する方法を教えてください。
スケジュール転送確認画面で「名称」左横のチェックボックスをONにすると、一覧に表示されているすべての機器のチェックボックスがONになります。 詳細表示
チェックボックスをONにした番組が、グループに追加する対象となります。 詳細表示
1406件中 321 - 330 件を表示