お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
本製品の操作用Webページのログインページに表示される時刻の意味は何ですか?
ログインページの下部に端末の時刻が表示されていたら、時刻の設定が完了していることを意味します。 詳細表示
アップロードしたコンテンツは、本製品の操作用Webページから削除可能です。削除するにはWebブラウザで操作用Webページにアクセスしてください。なお、現在再生されているコンテンツを削除すると再生されなくなります。 詳細表示
USBストレージで再生リストを配信すると既存のコンテンツや再生リストはどう...
USBストレージから再生リストを配信すると、本製品に既に保存されているコンテンツ一覧と再生リストは「Play」フォルダの内容に置き換わり、既登録のワンタッチ切替は全て解除されます。 詳細表示
配信先の機器にチェックを入れ、必要に応じてIDとパスワードを入力して[割り当て]をタップし、その後[配信決定]をタップすると配信が開始されます。配信完了後は[OK]をタップしてください。 詳細表示
再生リストのコンテンツを削除してもコンテンツー覧の内容はどうなりますか?
再生リストからコンテンツを削除しても、コンテンツー覧の内容は削除されません。再生リストとコンテンツー覧は別の管理となっています。 詳細表示
アップロード済みのファイルがある場合、内容が同じでもファイル名が異なるとど...
本製品では内容が同じコンテンツファイルは、ファイル名が異なっていてもアップロード済みファイルとしてエラーとなります。ただし、iOS15.2以降の端末では圧縮処理のため別ファイルとして扱われる場合があります。 詳細表示
ネットワークモードの初期設定値は「AccessPoint」です。 詳細表示
アップロード前のファイルリストのコンテンツ容量表示とは何ですか?
ファイルアップロード画面には現在のコンテンツ容量とアップロード後のコンテンツ容量が表示され、容量の管理に役立ちます。 詳細表示
PDFファイルをアップロードする際のページ選択方法を教えてください。
PDFファイルの場合、インポート画面でアップロードしたいページの画像をクリックして選択し、[選択終了]をクリックします。選択したページはJPEG形式の静止画ファイルとしてアップロード画面に追加されます。ページの再クリックで選択解除が可能です。 詳細表示
複数のファイルをまとめてアップロードする方法を教えてください。
複数のファイルはドラッグ&ドロップでまとめてファイルアップロード画面に追加できます。また、[ファイルを選択]をクリックして複数のファイルを選択しアップロードも可能です。 詳細表示
122件中 91 - 100 件を表示