お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
はい、一度マップに配置した機器はドラッグ&ドロップ操作で配置場所を変更できます。 詳細表示
グループ化した機器グループはマルチディスプレイグループと同じですか?
いいえ、本ソフトウェアで作成する機器のグループはマルチディスプレイグループとは異なります。また、本グループは「グループから設定を読み込み」では選択できません。 詳細表示
ユーザーの情報を編集するには、まず編集したいユーザーを選択し、編集する項目(ユーザー名、パスワード、ユーザーの種類)をクリックします。変更内容を入力した後、「OK」をクリックして設定を完了します。 詳細表示
ユーザーを削除するには、ユーザー設定画面で削除したいユーザーを選択し、「ユーザーの削除」をクリックします。その後、表示される確認ダイアログで「はい」をクリックするとユーザーが削除されます。 詳細表示
設定画面で保存していない変更がある場合、エクスポートはどうなりますか?
設定画面で保存していない変更内容は、エクスポートする内容に反映されません。そのため、保存されていない設定の変更がある場合は、エクスポート前に保存することをおすすめします。エクスポートを実行するかどうか確認のメッセージが表示されます。 詳細表示
マップに機器を配置する手順は以下の通りです。 1. 配置したいマップを選択し、背景画像を表示します。 2. 機器リストから配置したい機器をドラッグ&ドロップでマップ上に配置します。 3. 配置した機器がマップ上に表示されます。 4. 必要に応じて2?3の手順を繰り返して複数の機器を配置します。 詳細表示
SX Sign Control Softwareのユーザー設定画面を表示す...
メインメニュー画面で「ユーザー設定」アイコンをクリックすると、ユーザー設定画面が表示されます。 ■ユーザーの種類が「管理者」の場合 ■ユーザーの種類が「ユーザー」の場合 詳細表示
SX Sign Control Softwareで新しいユーザーを追加する...
ユーザー設定画面で「新しいユーザーを作成する」をクリックし、ユーザー追加画面で必要情報を入力後、「OK」をクリックするとユーザーが追加されます。 詳細表示
メインメニュー画面で「オプション」アイコンをクリックすると、本ソフトウェアの設定画面が表示されます。 詳細表示
繰り返し予約の繰り返し期間を指定し、毎日放映または毎週放映を選択します。毎週放映を選ぶ場合は放映する曜日を1つ以上選択して、設定後「OK」をクリックします。 詳細表示
575件中 221 - 230 件を表示