お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
適用ボタンは設定を保存しますが、設定画面は閉じません。 詳細表示
いいえ、ログインしているユーザーは削除できません。 詳細表示
番組リストで選択した番組を番組グループに追加する操作方法は?
チェックボックスをONにした番組を選択し、「追加」ボタンを押すと、選択中の番組グループに追加されます。 詳細表示
チェックボックスをONにした番組を選択中のグループから削除できます。 詳細表示
転送画面の各機器の名称横にあるチェックボックスをONにすると、設定を転送する機器として選択されます。 詳細表示
設定操作部で「新しい設定」を選んで設定の新規作成ができます。編集したい設定名をクリックすると一覧から選択可能で、選択中の設定は"(更新中)"と表示されます。 詳細表示
機器リストには、登録された機器の名称、IPアドレス、MACアドレスの3項目が表示されます。 詳細表示
「次へ」ボタンを押すと転送確認画面に進みます。 詳細表示
「翌日まで続く放映時間」のチェックボックスをONにすると、日をまたいだ再生時間を設定できます。ただし開始時間は終了時間より小さくしてください。 詳細表示
登録済み機器リストから機器にスケジュールを設定する方法を教えてください。
登録済み機器リストの選択中の機器に対して転送するスケジュールを割り当てることができます。 詳細表示
560件中 301 - 310 件を表示