お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
設定画面で保存していない変更がある場合、エクスポートはどうなりますか?
設定画面で保存していない変更内容は、エクスポートする内容に反映されません。そのため、保存されていない設定の変更がある場合は、エクスポート前に保存することをおすすめします。エクスポートを実行するかどうか確認のメッセージが表示されます。 詳細表示
ユーザーを削除するには、ユーザー設定画面で削除したいユーザーを選択し、「ユーザーの削除」をクリックします。その後、表示される確認ダイアログで「はい」をクリックするとユーザーが削除されます。 詳細表示
ユーザーの情報を編集するには、まず編集したいユーザーを選択し、編集する項目(ユーザー名、パスワード、ユーザーの種類)をクリックします。変更内容を入力した後、「OK」をクリックして設定を完了します。 詳細表示
グループ化した機器グループはマルチディスプレイグループと同じですか?
いいえ、本ソフトウェアで作成する機器のグループはマルチディスプレイグループとは異なります。また、本グループは「グループから設定を読み込み」では選択できません。 詳細表示
はい、一度マップに配置した機器はドラッグ&ドロップ操作で配置場所を変更できます。 詳細表示
マップを作成するには以下の手順で操作してください。1. メインメニューから「機器に転送」アイコンをクリックし転送画面を表示します。2. マップ上に配置する機器を機器リストに追加します(4-3-1「機器リストに機器を追加する」を参照)。3. 「マップを表示」アイコンをクリックしてマップ画面を開きます。4. マップ表... 詳細表示
いいえ。実際の機器の配置場所を変更した場合でも、マップ上の配置位置は自動で動きません。手動で再配置する必要があります。 詳細表示
スケジュール作成が完了したら、「変更を保存」アイコンをクリックして設定を保存します。 詳細表示
マルチディスプレイ用スケジュールでグループ設定を読み込まない場合の設定方法は?
グループから設定を読み込まない場合は、ディスプレイの横台数、縦台数、解像度、向きを直接設定してスケジュールを作成します。 詳細表示
コンテンツ分割の確認画面で内容を確認した後、[実行]ボタンをクリックすると分割処理が開始されます。 詳細表示
575件中 351 - 360 件を表示