お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
スケジュール転送中に転送を中止するにはどうすればよいですか?
スケジュール転送中に画面下部の[転送中止]ボタンをクリックすると、転送を中止できます。 詳細表示
「コンテンツの登録状況」画面で、レイヤごとのコンテンツ登録数や内容を確認できます。レイヤの切り替えで別のレイヤの登録状況も確認可能です。 詳細表示
Webコンテンツの初期再生時間は2分間に設定されています。 詳細表示
Webコンテンツは以下の方法で追加可能です。- WebのURLを指定して追加- ローカルのHTMLファイルを指定して追加追加方法を選択して、コンテンツ名を入力し、[OK]をクリックします。 詳細表示
削除したい機器のチェックボックスをONにし、「グループから機器を削除」機能を使うと、選択中のグループからその機器を削除できます。 詳細表示
選択型インフォメーションの設定で変更を破棄するにはどうしますか?
設定操作部の「変更を破棄」ボタンをクリックすると、編集中の変更を破棄して、前回保存した内容に戻ります。 詳細表示
検索対象は「すべて」「名称」「IPアドレス」「MACアドレス」の4種類があり、検索キーワードに基づいて該当項目から検索します。 詳細表示
変更を破棄するには、設定操作部の「変更を破棄」ボタンをクリックし、前回保存した内容に戻します。 詳細表示
「キャンセル」ボタンを押すと設定中の内容がキャンセルされ、割り込み配信画面が閉じます。 詳細表示
マップキャンバスの拡大・縮小を行います。 詳細表示
560件中 41 - 50 件を表示