お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
チェックボックスをONにした番組を選択中のグループから削除できます。 詳細表示
現在のグループリストの状態を変更後に「変更を保存」操作で保存できます。 詳細表示
番組グループリストでグループ名を編集するにはどうすればよいですか?
選択している番組グループの名前を編集モードにして、グループ名を変更できます。 詳細表示
選択型インフォメーションの設定で変更を破棄するにはどうしますか?
設定操作部の「変更を破棄」ボタンをクリックすると、編集中の変更を破棄して、前回保存した内容に戻ります。 詳細表示
設定操作部で「新しい設定」を選んで設定の新規作成ができます。編集したい設定名をクリックすると一覧から選択可能で、選択中の設定は"(更新中)"と表示されます。 詳細表示
マルチディスプレイグループ画面の設定操作部でできることは何ですか?
設定操作部では、マルチディスプレイグループの新規作成、編集する設定の選択、グループ名の編集、変更の保存・破棄、グループの削除などが行えます。 詳細表示
割り込み配信登録状況リストで選択された割り込み配信設定内容を表示し、割り込み配信が登録されていない場合は「未設定」と表示します。 詳細表示
「次へ」ボタンを押すと転送確認画面に進みます。 詳細表示
割り込み配信でHDMIパススルー番組を選択した場合の操作は?
HDMIパススルー番組を選択して[次へ]をクリックすると、シングルディスプレイかマルチディスプレイのどちらで割り込み配信を行うか選択する画面が表示されます。 詳細表示
マップに設定した画像と配置した機器のイメージを表示します。 詳細表示
575件中 491 - 500 件を表示