お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
設定操作部で「新しい設定」を選んで設定の新規作成ができます。編集したい設定名をクリックすると一覧から選択可能で、選択中の設定は"(更新中)"と表示されます。 詳細表示
選択型インフォメーションの設定で変更を破棄するにはどうしますか?
設定操作部の「変更を破棄」ボタンをクリックすると、編集中の変更を破棄して、前回保存した内容に戻ります。 詳細表示
番組グループリストでグループ名を編集するにはどうすればよいですか?
選択している番組グループの名前を編集モードにして、グループ名を変更できます。 詳細表示
現在のグループリストの状態を変更後に「変更を保存」操作で保存できます。 詳細表示
チェックボックスをONにした番組を選択中のグループから削除できます。 詳細表示
機器リストには現在選択中の機器グループに追加されていない機器の一覧が表示されます。 詳細表示
削除したい機器のチェックボックスをONにし、「グループから機器を削除」機能を使うと、選択中のグループからその機器を削除できます。 詳細表示
いいえ、ログインしているユーザーは削除できません。 詳細表示
アプリケーションのレイアウト設定で右利きと左利きの違いは何ですか?
右利き設定では機器や番組のリストが画面右側に表示され、左利き設定では画面左側に表示されます。この設定はユーザーごとに保持されます。 詳細表示
プレビュータブの「線の透明度」設定で、枠線の透明度を調整できます。 詳細表示
575件中 81 - 90 件を表示