お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
silex Media Transporter E modelにて時刻同期画面の[キャンセル(閉じる)]ボタンの動作を教えてください。
[キャンセル(閉じる)]ボタンは処理をキャンセルし、画面を閉じます。ただし、キャンセル実行時にコマンド実行中の機器の処理はキャンセルされません。以降の機器の処理は行われません。すべての機器への処理完了後、ボタンの表示が[閉じる]に変わります。
このページで解決しない場合
サポートセンターでお問い合わせを受け付けております。 下記よりお気軽にお問い合わせください。
TOPへ