お客様から多く寄せられるご質問とその回答をご紹介します。
通常運用に戻すと、どの機器の設定が変更されますか?
通常運用として設定されたBCFファイルに従い、災害時設定になっている機器へ通常運用の設定が適用されます。 例えば、すでに通常運用中のAP01は変更されず、災害時設定中のAP02・AP03が各機器に対応する通常運用設定へ変更されます。
このページで解決しない場合
サポートセンターでお問い合わせを受け付けております。 下記よりお気軽にお問い合わせください。
TOPへ