• No : 6356
  • 公開日時 : 2026/10/06 19:49
  • 印刷

通常運用に戻すと、どの機器の設定が変更されますか?

通常運用に戻すと、どの機器の設定が変更されますか?

カテゴリー : 

回答

通常運用として設定されたBCFファイルに従い、災害時設定になっている機器へ通常運用の設定が適用されます。
例えば、すでに通常運用中のAP01は変更されず、災害時設定中のAP02・AP03が各機器に対応する通常運用設定へ変更されます。