• No : 5382
  • 公開日時 : 2026/08/31 11:46
  • 印刷

本製品を再起動するとパケットキャプチャしたデータはどうなりますか?

本製品を再起動するとパケットキャプチャしたデータはどうなりますか?
カテゴリー : 

回答

本製品を再起動すると、キャプチャしたデータは削除されます。保存したい場合は再起動前にデータをダウンロードしてください。