• No : 5875
  • 公開日時 : 2026/09/04 16:49
  • 印刷

ネットワークのセットアップが完了した後はどうすればよいですか?

ネットワークのセットアップが完了した後はどうすればよいですか?
カテゴリー : 

回答

セットアップが完了したら、画面の[閉じる]をクリックしてください。必要に応じて、ネットワーク設定情報を印刷して保管しておくことも可能です。