• No : 6224
  • 公開日時 : 2026/09/15 15:11
  • 印刷

OBR-100AXの設定中に入力した内容を変更前に戻したいです。

OBR-100AXの設定中に入力した内容を変更前に戻したいです。
カテゴリー : 

回答

[入力取消]をクリックしてください。設定中の項目はリセットされ、その設定ページを開いた時点の値に戻ります。
[入力取消]ボタンが表示されていない場合は、設定ページを下方向へスクロールしてください。