災害時開放したアクセスポイントを通常の設定に戻したいです。
災害時開放画面で[通常運用に戻す]をクリックしてください。 事前に登録した通常運用時の一括設定ファイルが実行され、通常運用の設定へ一括変更されます。 利用前に、[設定]から「災害時開放用」と「通常運用時」の一括設定ファイルをそれぞれ登録しておいてください。