セットアップアイコンをクリックしても本製品の設定を変更できません。
以下のいずれかの条件に該当する場合、既に初期設定を完了していると判断してユーザ認証画面を表示しないため、設定変更はできません。 - 無線LAN1 が DISABLE に設定されている - VLAN ID が 1 以外に設定されている - Access Point またはStation のネットワーク認証方式が、 Open, WPA2-PSK 以外に設定されている