• No : 6849
  • 公開日時 : 2026/10/21 15:23
  • 印刷

観測設定を変更したのに、本体を再起動したら元に戻った。

観測設定を変更したのに、本体を再起動したら元に戻った。
カテゴリー : 

回答

観測設定ページの[基本設定]または[詳細設定]で変更した内容は、本体を再起動するまで表示される一時的な設定です。再起動後は、[設定]-[モニタモード]で設定されている初期設定の内容が表示されます。継続して使用する設定は、[設定]-[モニタモード]で設定してください。